Качество отремонтированных участков трассы Одесса-Рени приятно шокирует водителей

Автомобилисты, протестировав отремонтированный участок дороги Одесса-Рени, были приятно удивлены качеством проведения дорожных работ. Однако, отремонтированных участков пока что слишком мало.


Отрезок дороги Одесса - Рени от поселка Спасское до Татарбунар превратился, по словам автолюбителей, в настоящий автобан. Дело в том, что ремонтные бригады не заделывают ямы, как мы привыкли это видеть, а осуществляют полную замену дорожного полотна, к тому же расширяя автотрассу.

"Укравтодор" выделил 10 дорог Украины находящихся в ужасном состоянии, 3 из которых  расположены в Одесском регионе:
- КПП "Тимково" — Балта — Первомайск — Домановка — Александровка;
- Одесса — Вознесенск — Новый Буг; 
- Одесса — Рени.

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, сообщил : "В этом году мы имеем рекордные 19 млрд грн. на восстановление украинских дорог. Наша задача – максимально эффективно их использовать. С этой целью мы разрабатываем большой пакет реформ автодорожной индустрии. Мы хотим, чтобы реформы имели системный характер".

Уже в следующем году в Украине прогнозируется начало строительства новых автомагистралей.

 

Материалы по теме

Проблема с отсутствием средств на топливо для машин скорой медицинской помощи в Одесской области все еще не решена. После череды взаимных обвинений руководства облсовета и профильного департамента обладминистрации все ждут резервных денег из Минздрава.