Как депутат облсовета от "Оппоблока" ремонтирует дороги в Одесской области: ямы, колдобины и лужи (ФОТО)

Отремонтированная вновь избранным в областной совет депутатом от "Оппоблока" Князем Хачатряном дорога из Одессы в Березовку – это ямы, отсутствие асфальта на некоторых участках и сплошные лужи


Ремонт дороги Одесса - Березовка - Вознесенск, в котором, как говорилось ранее, были использованы новейшие технологии, с треском провалился.

Для местных ДРУ ставилась задача построить и отремонтировать автодороги более качественно, по доступной цене, а также увеличить срок эксплуатации дорожного полотна. Руководитель фирмы ООО "БерезовкаАгродорстрой" Князь Хачатрян на пару с облавтодором несколько лет страдал над реализацией этого проекта.

Из областного бюджета было выделено более двух миллионов гривен на капитальный ремонт 8000 квадратных метров (1 км 100 метров). Один квадратный метр дороги обходился государстренному бюджету 300-320 гривен. Результаты работы даже проверяла комиссия, хотя сегодня его легко ошутить на себе. Вся дорога до Березовки – это ямы, лужи, местами отсутствие асфальта и разбитые шаровые опоры автомобиля.

Сейчас Князь Хачатрян стал депутатом областного совета от "Оппозиционного блока", а в прошлом году неудачно баллотировался в Верховную Раду.

Материалы по теме

Для финансирования работ привлекались средства из государственного бюджета — около 100 млн. гривен, 134 млн. гривен из фонда регионального развития. 100 млн. гривен выделил Одесский областной совет, 300 млн. получено кредитных средств от Укравтодора, а также 105 млн. гривен от пилотного эксперимента Одесской таможни.