Снегопад: где труднее всего проехать

Снегопад парализовал дорожно-транспортное движение в Одессе и области. О проблемных зонах транспортного движения сообщают сами одесситы.


В связи с сильным снегопадом движение на дорогах Одессы и области парализовано. 
 
Сложности с проездом наблюдаются во всех частях города, средняя скорость движения не превышает 30 километров в час.
 
О проблемных дорожных участках сообщают сами одесситы на "Одесском форуме" и в соцсетях.
 
По сообщениям горожан, проблематично сейчас добраться в сторону рынка "7-й километр", Ильичевска, Белгород-Днестровского, а также из спальных районов в центр. Пробка образовалась в сторону поселка Котовского, здесь произошло несколько мелких ДТП. Также загружена и Объездная дорога.
 
"Ехала с поселка на Таирова через центр+вокзал, Краснова. На поселке и Пересыпи - нормально, почищено, но снег. В центре - очень скользко - лед в колее. Если зимняя резина и хорошая дистанция, и Бог бережет от попутчиков на лысой резине, то проехать можно. Я задержалась в пути + 20 минут к обычному времени", - пишет на "Одесском форуме" Айрин 19.
 
Снегоуборочная техника не успевает справляться  с занесенными снегом дорогами .
 
"Ехал с Таирова в центр, доехал за 1,5 часа до вокзала, плюнул, развернулся и поехал домой. Ездить по дорогам в общем можно, но снегоуборочной техники я нигде не видел, и следов ее пребывания на дорогах тоже. Вот думаю к 15:00 совершить вторую попытку вылазки, все-таки нужно попасть именно сегодня в центр", - отмечает Алекс.
 
Несмотря на метель, некоторый общественный транспорт продолжает ходить. Правда горожане жалуются на большое количество людей в маршрутках и медленное движение.
Материалы по теме