В Одессе ремонтируют улицу Центральный Аэропорт: с нее временно убрали маршрутки

В Одессе на десять дней закрывают на ремонт улицу Центральный Аэропорт. Как традиционно бывает в Одессе, начало ремонта дороги совпало с дождем, из-за чего будут нарушены все технические условия при укладке нового асфальта.


Работы будут проводиться на участке дороги от дома №5 по улице Центральный Аэропорт до улицы Кострова. Подрядчик - ООО «БВК «Пик-Строй».

ообщает городской департамент транспорта, с 19 до 27 ноября в связи с ремонтом ул. Центральный аэропорт вносятся изменения в схемы движения городских автобусных маршрутов общего пользования №№ 117, 129, 156, 168.

Схема измененных маршрутов:

Маршрут № 129:
- при движении по направлению пл. Б. Деревянко — с ул. Центральный аэропорт по ул. Овидиопольская дорога, ул. Щорса на пл. Б. Деревянко и далее по маршруту;
- при движении по направлению Центрального Аэропорта — с ул. Кордонной направо под Ивановский путепровод, по ул. Овидиопольская дорога на ул. Центральный аэропорт и далее по маршруту.

Маршрут № 117:
- при движении по направлению пл. Б. Деревянко – с ул. Центральный аэропорт по ул. Овидиопольская дорога, ул. Щорса на пл. Б. Деревянко и далее по маршруту;
- при движении по направлению Центрального Аэропорта — с пл. Б. Деревянко по ул. Щорса, направо под Ивановский путепровод, ул. Овидиопольская дорога на ул. Центральный аэропорт и далее по маршруту.

Маршруты №№ 156, 168:
- при движении по направлению пл. Б. Деревянко – с Ивановского путепровода, по ул. Овидиопольская дорога, ул. Центральный аэропорт на ул. Кострова и далее по маршруту;
- при движении по направлению Ивановского путепровода — с ул. Кострова на ул. Центральный аэропорт, по ул. Овидиопольская дорога до Ивановского путепровода и далее по маршруту.

Материалы по теме