Закрытие движения по Греческой площади создало пробки в центре Одессы

площадь

1 октября десятки автомобилей не могут выехать из центра Одессы.


Сейчас движение машин по Греческой площади невозможно. Это связано с тем, что ведутся работы по благоустройству указанной площади. Работа займет весь октябрь – вплоть до 30 числа. В результате движение автомобилей по площади временно запрещено.

На данный момент в центре образовались огромные пробки. Свидетели говорят, что на улицах, которые подходят к площади, уже скопились десятки машин. Эти улица Греческая, Дерибасовская, Екатерининская и Преображенская.

Люди просят автомобилистов не ехать на эти улицы, а избрать другой маршрут.

Кстати. С 1 октября автомобили должны передвигаться по трассам с включенными фарами. В частности, в период с 1 октября по 1 мая автомобилям предписано передвигаться по загородным дорогам с включенными дневными ходовыми огнями, а в случае, если таковые отсутствуют – с включенными в режиме ближнего света фарами.

А еще на трассе "Киев - Одесса" столкнулись три большегрузных автомобиля. В результате аварии сгорел грузовик «Вольво», перевозивший коньяк.

Материалы по теме

В период сильных морозов Черное море у берегов Одессы так и не замерзло. Однако, легкий шторм пригнал к некоторым местам на побережье большое количество плавучего льда, и теперь в районе мыса Ланжерон на берег обрушивается ледяной прибой.

21 января в одесском Украинском театре покажут спектакль "Медведь и предложение" на основе двух пьес Антона Павловича Чехова - соответственно, "Медведь" и "Предложение". Абсолютно несхожие истории, объединенные остроумным решением и талантом выдающихся артистов театра и кино в один искрометный, тонкий и трогательный спектакль.