Одесский автобус №191 пойдет под путепроводом "Поездной"

Из-за введения одностороннего режима движения по улицам в районе Горбатого (Бароновского) моста и путепровода "Поездной" слегка меняется проходящий здесь маршрут №191.


В схему движения автобусного маршрута №191 внесены частичные изменения, сообщает Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета.

По причине организации одностороннего движения по ул. Корнюшина на участке дороги между ул. С. Рихтера (бывш. Щорса) до ул. 1-й Пригородной и по ул. Спартаковской на участке между ул. С. Рихтера и ул. Заньковецкой, в схему движения городского автобусного маршрута № 191 вносятся изменения.

Так, в направлении движения Мемориала 411 батареи – от ул. Заньковецкой, проезд между ул. Балковской и ул. 1-й Пригородной, на ул. Корнюшина, ул. С. Рихтера и далее по схеме движения маршруту.

Материалы по теме

В Одессе продолжается ремонт Тираспольской площади. Сделаны земляные работы, построили большую часть новых трамвайных путей и уложили часть гранитной мостовой и даже тротуара. Работы продолжаются.