Тендер на поставку автобусов в Запорожье выиграл дилер белорусского завода МАЗ

Согласно условиям торгов, автобусы должны быть поставлены до 23 декабря 2016 года. Сумма договора - 31 377 000 млн. гривен.


По результатам проведенного в июне Запорожской мэрией тендера  между ООО "Торговый Дом "ЛИТАН " и Коммунальнам предприятием "Запорожэлектротранс" был заключен договор на поставку автобусов общей стоимостью 31 377 000 млн. гривен.

Отметим, что «ЛИТАН» также сотрудничает с ОАО "Минский автомобильный завод" и ведет отверточную сборку белорусских троллейбусов.

На участие в торгах были рассмотрены заявки ООО "Научно-техническое предприятие СТГ "Инженеринг" с предложением 25,78 млн. гривен, а также ООО "УкрЕвроМАЗ" с предложением 32,22 млн. гривен.

Согласно условиям торгов, автобусы должны быть поставлены до 23 декабря 2016 года.

Напомним, что 17 июня Коммунальное предприятие "Запорожэлектротранс" объявило тендер на закупку десяти городских автобусов, на что планировалось потратить более 32 миллионов гривен.

Материалы по теме

В Запорожье привезли первые два из десяти автобусов по тендеру, выигранному компанией "Торговый Дом "ЛИТАН". Запорожье и Мариуполь - единственные в этом году города, кроме Киева, которые покупают городские автобусы большой вместимости.