Пригородные автобусы Белгорода-Днестровского будут иметь новую конечную около крепости

С завтрашнего дня несколько пригородных маршрутов Белгорода-Днестровского меняют конечную остановку - вместо автостанции у рынка они пойдут к крепости.


23 июля несколько пригородных маршрутов, связывающих Белгород-Днестровский с Каролино-Бугазом, Затокой и Будакской косой продлевают маршрут - от автостанции у рынка на улице Измаильской до площади перед входом в крепость.

Это решение является результатом договоренности между руководством перевозчика "АТП-15107" и КП "Фортеця" и делается для того, чтобы облегчить отдыхающим на приморских курортах доступ в крепость. Ранее людям приходилось проделывать пешком довольно значительное расстояние от автостанции до крепости, что не всегда комфортно в жаркую погоду.

На площади перед крепостью уже появился знак автобусной остановки.

Теперь аккерманским автобусникам осталось только продлить до крепости путь следования маршрутных такси из Одессы.

Материалы по теме

Вчерашний пресс-завтрак у нового губернатора успел обрасти изрядным бэкграундом, а ряд журналистов успели поделить одесские СМИ на "правильные" и "неправильные" - по факту приглашения на это мероприятие. Попробую поделиться впечатлениями и выводами.

Сегодняшним утром Одесса стала ещё одним рекордсменом: в этот раз по одновременному массовому погружению в зимнее море. Для этого несколько сотен человек собралось на пляже Ланжерон, чтобы искупаться в честь праздника Крещения.