В Украину возвращается главный авиаперевозчик Италии

Крупнейший итальянский авиаперевозчик - компания Alitalia,- возвращается в Украину с рейсами из Рима в киевский аэропорт Жуляны.


Начиная с 2 мая 2017 года итальянский флагман авиаперевозок Alitalia со 2 мая 2017 года возобновит полеты из Рима в Киев после длительного перерыва. Об этом сообщает avianews.com.

Однако, итальянцы приняли решение сменить аэропорт Борисполь на Жуляны.

Вылеты из римского аэропорта Фьюмичино предусмотрены в 23:00, из Жулян - в 05:00. Время в пути в одну сторону составит около 3 часов. На линии Alitalia планирует задействовать самолет Airbus A320. Рейсы будут выполняться ежедневно, до 27 октября 2017 года, т.е. до конца летней навигации.

Минимальная стоимость авиабилетов Киев-Рим в обе стороны с учетом перевозки багажа составляет около 253 евро, в дальнейшем она может быть снижена за счет введения промотарифов и тарифов без багажа, которые применяются на европейских линиях Alitalia.

Материалы по теме

Весь подвижной состав линии киевского скоростного трамвая на Борщаговку в скором времени будет полностью обновлен, если верить обещаниям киевского мэра Виталия Кличко. Южный Курьер Транспорт проанализировал, сколько нужно новых трамваев на скоростную линию, и сколько их там есть сейчас.