Austrian Airlines запускает ночные рейсы на Одессу и Львов

В небе самолет Austrian Airlines В небе самолет Austrian Airlines

Austrian Airlines летают во Львов и Одессу только днем. Дополнительные ночные рейсы позволят улучшить стыковки через Вену в города Америки, поскольку сейчас расписание предусматривает длительные пересадки при полете на американский континент.


В начале апреля 2017 года компания Austrian Airlines запустит по три ночных рейса из Вены во Львов и Одессу, сообщает avianews.com.

На сегодня, Austrian Airlines летают во Львов и Одессу только днем. Дополнительные ночные рейсы позволят улучшить стыковки через Вену в города Америки, поскольку сейчас расписание предусматривает длительные пересадки при полете на американский континент.

Новые ночные рейсы Вена-Одесса OS621 предусматривают вылеты по вторникам, четвергам и воскресеньям в 23:10 с прилетом в Одессу в 02:05 на следующий день. Возвращение в Австрию будет выполняться рейсом OS622 в 04:35 утра с прилетом в Вену в 05:50.

Расписание рейсов Вена-Львов OS383 будут выполняться по понедельникам, средам и четвергам в 23:15 с прилетом во Львов в 01:30 на следующий день. Вылеты из Львова в Вену рейсов OS384 по вторникам, четвергам и пятницам в 05:10 с прилетом в Австрию в 05:50.

Ночные рейсы Austrian Airlines будут выполняться дополнительно к дневным рейсам, которые запланированы на ежедневной основе в летний сезон 2017 года.

Фото: Austrian Airlines

Материалы по теме