В МАУ предупреждают пассажиров о временных трудностях

Самолет МАУ Самолет МАУ

22 и 23 октября доступ к некоторым сервисам бронирования будет временно ограничен. В частности, это распространяется на бронирование и приобретение билетов на рейсы авиакомпании, внесение каких-либо изменений в бронировки и оформление дополнительных услуг на сайте, в Контактном центре и кассах МАУ, а также в агентствах по продаже авиабилетов.


Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" переходит  на новую систему бронирования - Amadeus Altea. Сообщили в пресс-службе авиаперевозчика.
 
В период с 12:00 22 октября по 12:00 23 октября по киевскому времени, доступ к некоторым сервисам бронирования будет временно ограничен. В частности, это распространяется на бронирование и приобретение билетов на рейсы авиакомпании, внесение каких-либо изменений в бронировки и оформление дополнительных услуг на сайте, в Контактном центре и кассах МАУ, а также в агентствах по продаже авиабилетов.
 
Также в МАУ сообщили, что на время синхронизации профилей часто летающих пассажиров – с 12 по 15 октября 2016 года – опции регистрации новых участников и внесения изменений в личные и контактные данные существующих участников программ Panorama Club и Panorama Club CORPORATE будут временно недоступны.
 
Ограничения коснутся также возможности обновления профилей в электронных кабинетах участников программ. Процессы накопления и использования миль будут осуществляться в обычном режиме.
 
Предварительно, возобновление работы системы бронирования авиабилетов на базе новой платформы Amadeus запланировано на 12:01 23 октября по киевскому времени. Однако, время отключения сервисов может быть продлено, в случае технической необходимости.
Фото: пресс-служба В период с 12:00 22 октября по 12:00 23 октября по киевскому времени, доступ к некоторым сервисам бронирования будет временно ограничен. В частности, это распространяется на бронирование и приобретение билетов на рейсы авиакомпании, внесение каких-либо изменений в бронировки и оформление дополнительных услуг на сайте, в Контактном центре и кассах МАУ, а также в агентствах по продаже авиабилетов.
 
Фото: пресс-служба МАУ