Wizz Air запустит новый рейс из Киева в Братиславу

Самолет компании Wizz Air Самолет компании Wizz Air

Рейсы стартуют 17 декабря и будут выполняться дважды в неделю, по вторникам и субботам. Вылет из Жулян в 6.55, прилет в Братиславу в 7.45. Обратный рейс: вылет в 8.15, в Киеве в 10.55.


5 октября было объявлено о запуске компанией Wizz Air нового маршрута из столицы Украины в столицу Словакии Братиславу.  Венгерский лоукостер Wizz Air запускает нового рейса по маршруту Киев – Братислава, сообщает пресс-служба авиаперевозчика.
 
Рейсы стартуют 17 декабря и  будут выполняться дважды в неделю, по вторникам и субботам. Вылет из Жулян в 6.55, прилет в Братиславу в 7.45.  Обратный рейс: вылет в 8.15, в Киеве в 10.55. 
 
Цена билетов будет начинаться от 829 грн. В компании заявляют, что их продажа уже открыта на сайте Wizz Air.  Этот маршрут станет тринадцатым в сетке Wizz Air из Киева. Таким образом, авиакомпания будет осуществлять полеты из столицы в семь стран.
 
Напомним, авиакомпания Wizz Air начиная с октября будет выполнять рейсы из Киева по понедельникам и пятницам в Ганновер (Германия) и по вторникам и субботам во Вроцлав (Польша).
Материалы по теме

В словацкой Братиславе построили заново Старый мост и провели по нему новую трамвайную линию на правый берег Дуная из центра города. Торжественное открытие обновленного моста и новой линии состоялось 8 июля.