Самолет из Кропивницкого в Одессу прилетел без пассажиров

На первый авиарейс Кропивницкий – Одесса не было продано ни одного билета. На обратный рейс Одесса – Кропивницкий было продано всего два билета.


На первый пробный авиарейс Кропивницкий – Одесса, который состоялся в пятницу, 12 августа, на самолет Международной авиакомпании "УРГА", не было продано ни одного билета. Об этом сообщила начальник службы организации перевозок Светлана Петрова.

В следствии чего самолет вылетел в Одессу практически без пассажиров. На борту были лишь экипаж (командир воздушного судна – Дмитрий Якубовский, второй пилот Богдан Довбыш, бортпроводница Елена Перькова) и члены комиссии от руководства МААК УРГА.

На обратный рейс Одесса – Кропивницкий было продано два билета.

В предыдущий вторник в Кировоградской облгосадминистрации состоялось специальное совещание, на котором журналистам презентовали новый чартерный пассажирский рейс Кропивницкий – Одесса вместимостью 34-36 человек.

Рейсы на Одессу запланированы также на следующие две пятницы, 19 и 26 августа. Длительность полета составляет ориентировочно 60 минут. Стоимость билет варьируется от 1200-1800 гривен за полет в одну сторону.

Фото: wikimapia.org

Материалы по теме