Одесский аэропорт и немецкий аэропорт Падерборн подписали меморандум о сотрудничестве

Меморандумом предусмотрено проведение комплекса совместных мероприятий по формированию экономически привлекательных условий для перевозчиков при эксплуатации этого маршрута, привлечение к проекту украинских и немецких туроператоров, привлечение онлайн-платформ по продаже билетов, маркетинговая поддержка.


В немецком городе Падерборне состоялось подписание меморандума между Международным аэропортом Одесса и Аэропортом Падерборн Липпштадт о начале сотрудничества, конечной целью которого является открытие прямых рейсов между Одессой и Падеборном в летнем сезоне 2017 года, сообщает сайт Международного аэропорта Одесса.  

Меморандумом предусмотрено проведение комплекса совместных мероприятий по формированию экономически привлекательных условий для перевозчиков при эксплуатации этого маршрута, привлечение к проекту украинских и немецких туроператоров, привлечение онлайн-платформ по продаже билетов, маркетинговая поддержка. "Данный проект – результат совместной инициативы двух аэропортов в поиске нового подхода к расширению маршрутной сети. Планируется связать региональные аэропорты Украины и Германии, предоставив одесским пассажирам новые возможности для доступных путешествий в Европу, а для жителей Европы — посещения Одессы", — отметил директор ООО "Международный аэропорт "Одесса" Виталий Портянко.  

Напомним, что авиакомпания Air Berlin планирует открыть рейс сообщением Падерборн – Одесса.

Материалы по теме

Городу срочно нужно новое помещение под центральный офис предоставления административных услуг. Помещение, в котором сейчас находится офис, располагается в приспособленных кабинетах на втором этаже здания на Преображенской, 21. Это старое здание с неудобной лестницей.