Немецкая авиакомпания Air Berlin добавит новый рейс в Одессу

Авиакомпания Air Berlin планирует открыть рейс сообщением Падерборн - Одесса. Air Berlin является одной из крупнейших авиакомпаний Германии, годовые перевозки достигают 30 миллионов пассажиров.


Авиакомпания Air Berlin планирует открыть рейс сообщением Падерборн - Одесса, сообщил глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили.
"Одесский аэропорт подписал меморандум о сотрудничестве с аэропортом Падерборна (центральная Германия), согласно которому в 2017 между Падерборном и Одессой будет открыто прямое авиасообщение. Идет последняя фаза переговоров с авиакомпанией Air Berlin", - сообщил Саакашвили на своей Facebook-странице.
Air Berlin является одной из крупнейших авиакомпаний Германии, годовые перевозки достигают 30 миллионов пассажиров.
Фото: Marcel Vöse - planespotters.net.
Материалы по теме

Сегодня, в церковный праздник Крещения Господня только утром в Одессе, по данным спасателей, свыше 9 тысяч человек приняли участие в Крещенских купаниях, в специально организованных местах на побережье.

Вчерашний пресс-завтрак у нового губернатора успел обрасти изрядным бэкграундом, а ряд журналистов успели поделить одесские СМИ на "правильные" и "неправильные" - по факту приглашения на это мероприятие. Попробую поделиться впечатлениями и выводами.