Из Одессы начинает летать турецкая лоу-кост авиакомпания

Очень скоро в украинском небе начнет полеты лоу-кост авиакомпания из Турции - "Atlasjet Украина".


Дочерняя компания турецкого лоу-коста входит на украинский рынок авиаперевозок по приглашению Министерства инфраструктуры. Базой авиакомпании станет Львовский аэропорт имени Данила Галицкого. Первоначально флот компании будет состоять из четырех лайнеров "Аэробус-А320", в перспективе он должен увеличиться до 15 самолетов.

Документы на чартерные перелеты в Гоасавиаслужбу компания подала уже сегодня. Они будут обработаны максимально оперативно - чтобы после нескольких таких рейсов можно было начинать запуск регулярных авиарейсов. Первые из них начнутся до конца мая. В мае, соответственно, появится возможность заказа билетов на рейсы "Atlasjet Украина".

Основная масса международных рейсов будет из Киева - в Тбилиси, Лондон (Лутон), Париж, Дюссельдорф, Милан, Неаполь, Мадрид, Астану, Амстердам, Минск и другие города. Из Одессы будут рейсы на Москву и Стамбул. Также будут рейсы из Львова в Стамбул, Неаполь, Мадрид и Москву, а также из Херсона в Стамбул. Кроме того, предполагаются и внутренние авиарейсы - между Львовом, Киевом, Одессой и Харьковом. Из Одессы компания предлагает внутренние рейсы в Харьков и Киев.

Материалы по теме