Регион

10:15
Около 16 часов дня 11 января в измаильском кафе "У Фонтана" рванули газовые баллоны. В результате двух взрывов восемь человек пострадали.
19:22
Министр обороны Украины Степан Полторак опровергает информацию о передислокации отечественного военного флота в Николаев.
13:43
Одесса больше не будет главной базой украинских военно-морских сил: по приказу командование ВМС и корабли перебазируют в Николаев.
17:10
В минувшие выходные в соседней Молдове выпали осадки, которые со всей вероятностью можно называть снегом. В воскресенье снегопад добрался до столицы — Кишинэу — и продолжился до вечера понедельника.
00:16
Все автотрассы в окрестностях Одессы оказались забиты машинами и автобусами с людьми, которые застряли в снегу. Крупные предприятия: рынок "7-й километр", Припортовый завод, портовый терминал ТИС, а также спасатели оказывают помощь, расчищают снег и обогревают людей.
14:07
В связи с погодными условиями села одесской области остались без электричества. Ведутся работы по востановлению электроснабжения.
15:44
Бойцы войск береговой обороны и морской пехоты ВМС Украины учились преодолевать водные преграды и оборонять побережье в южных районах Одесской области. С моря их прикрывали боевые корабли.
15:15
Одесский губернатор считает, что одной из приоритетных задач в новом году является реконструкция трассы Одесса-Рени.
14:41
Украина больше не снабжает Крымский полуостров электроэнергией. В крымских городах нет света.
14:30
В результате одного взрыва повреждена опора моста, приостановлено движение поездов, а второй взрыв унес жизнь одного человека. В штабе заверяют, что теракта удалось избежать.
13:15
С 22 декабря в Севастопрле вводятся графики отключения электричества. У жителей города не будет света по 8 часов в сутки.
15:40
Сегодня в Одессе встретили часть бойцов 28-й механизированной бригады, вернувшихся домой в отпуск и на ротацию.
18:10
Три из пяти основных автодорог, ведущих в Одессу, с сегодняшнего вечера частично перекрыты: проезд тяжелых грузовиков и пассажирских автобусов в ночное время запрещен.
17:20
В Белгород-Днестровском произошел сильный пожар в торговом центре на улице Измаильской. Пострадавших нет, но спасатели выводили людей по автомобильным лестницам с третьего этажа.
12:10
Вчера в Измаиле почувствовали землетрясение с эпицентром в Румынии магнитудой 4,6 баллов.
15:20
Одесские экологи Александр Чернявский и Николай Шалимов во время круглого стола не смогли ответить на вопросы журналистов о том, каковы риски экологической катастрофы на Одесском припортовом заводе в результате его приватизации.
19:33
24 декабря на фондовой бирже "Перспектива" состоятся торги по госимуществу завода. Фонд госимущества (ФГИ) выставил на продажу первые 5% акций Одесского припортового завода (ОПЗ).
15:30
Путь в Приднестровье идет только через Украину, причем на большей части границы с непризнанной республикой - через Одесскую область.
14:35
Руководство Запорожской АЭС отрицает, что причиной массовых веерных отключений электричества в Одессе и по всей Украине является аварийная ситуация на атомной станции.
11:50
Одесситы остались без электричества из-за аварии на Запорожской АЭС. Северные районы области второй день без света.
19:30
В результате обстрела в Песках некоторые бойцы 28-й механизированной бригады лишились одежды и продуктов. Им необходима помощь .
16:12
Нардепу Леониду Климову не дали территории туберкулезных больниц в центре Одессы и на Слободке. Соответственно, новые лечебные учреждения в Усатово он строить тоже не будет.
14:00
Жители города Теплодар протестуют против резкого повышения тарифов на воду. Они перекрыли автотрассу "Одесса-Рени" в районе поворота на село Петродолинское.
13:00
Вопрос о создании паромной переправы Орловка - Исакча продвинулся настолько, что правительства Украины и Румынии уже договорились о создании нового международного пункта пропуска.
18:10
На сессии областного совета не будет рассматриваться вопрос о выведении пятидесяти гектар заповедной зоны Нижнеднестровского национального парка под строительство высоковольтной линии электропередачи.