Регион

19:50
Позиции одесской 28 отдельной механизированной бригады этой ночью обстреливались из стрелкового оружия, а также из танков и минометов. Об этом сообщил пресс-офицер 28 ОМБР Павел Омельченко.
18:51
Часть Измаила в результате сильного ливня была подтоплена. Об этом сообщает корреспондент Южного Курьера.
16:00
Высший хозяйственный суд удовлетворил иск прокуратуры Одесской области, признав недействительным договор аренды земельного участка на территории районного центра Балта, который ранее заключил с балтским райсоветом ООО "Балта Энерго".
14:05
Для спасения озера Сасык, которое находится на юге Одесской области, его необходимо воссоединять с Черным морем. Об этом сообщил эколог, доктор биологических наук Иван Русев в Одесском кризисном медиа-центре.
19:31
Организации Катерины Ножевниковой "Корпорация монстров" исполнился год. Об этом сообщает корреспондент Южного Курьера.
17:54
На территории заповедных плавней Днестра начинается строительство нового объекта, зафиксированное корреспондентом Южного Курьера.
16:01
За прошедшие сутки одесская 28 Отдельная механизированная бригада рекордное количество раз подвергалась обстрелам. Об этом сообщается на странице в Facebook 28 механизированной бригады.
11:29
В Затоке глава обладминистраии Михаил Саакашвили открыл первый километр пляжной набережной, которую планируют сделать самой длинной в Европе.
17:41
В курортном районе на Будакской косе, что в посёлке Курортное Белгород-Днестровского района Одесской области, строят новую базу отдыха. Фото масштабной стройки прислали наши читатели.
13:31 Собственный материал
Старинное казацкое кладбище в селе Глубокое Татарбунарского района рушится в воды озера Сасык - из обрыва торчат гробы и человеческие останки XVIII-XIX столетий.
09:34
Депутаты Татарбунарского горсовета подписали неграмотное письмо в защиту мэра, арестованного за взяточничество. Об этом сообщает глава общественной организации "Вiдродження" Ирина Выхристюк
15:42
Военно-морские силы Украины провели на одном их полигонов в Одесской области тактические учения, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.
10:50 Собственный материал
Умирающее и отравляющее все вокруг озеро Сасык на юге Одесской области получило последний шанс на спасение путем раздамбовки - соединения с морем. Если это не получится сделать сейчас - то спасать Сасык, по мнению бессмысленно, уверяют экологи.
10:38
Дорогу Одесса-Рени в последние два дня спешно ремонтируют.
19:28
Во время пресс-конференции Михеил Саакашвили отметил высочайший уровень кандидатов в патрульную полицию и подтвердил назначение главой одесской милиции грузинского генерала-реформатора
19:11
Михеил Саакашвили в ходе пресс-конференции анонсировал превращение убитой донельзя дороги Одесса-Рени в полноценный автобан.
12:17
Михеил Саакашвили обещал кадровые реформы в силовых ведомствах области в виде честных милиционеров и таможенников.
11:53
Губернатор Михеил Саакашвили в селе Першотравневое пообещал гражданам сделать все, что может на посту губернатора и сделать все, чтобы Украина процветала
10:15
Губернатора Одесской области Михеила Саакашвили сегодня искренне удивили достижения одесских аграриев.
15:56
ВМС Украины продолжают постоянные учения. В первых числах июня морские артиллеристы отработали стрельбу по надводным целям из шестидюймовых орудий "Гиацинт".
14:46
В последние несколько дней вновь обострилась проблема оползней в селе Крыжановка, расположенном на берегу моря в самом пригороде Одессы.
12:18
3 июня сторожевой корабль российского Черноморского флота "Ладный" пытался войти в территориальные воды Украины, но был остановлен фрегатом "Гетман Сагайдачный".
11:38
Южный Курьер публикует фотографии с места взрыва железной дороги на перегоне Дачная - Выгода.
08:38
В ночь на 4 июня в результате взрыва на железной дороге с рельс сошел грузовой состав неподалеку от Одессы.
17:15
Упорный бой под селом Марьинка около Донецка завершился победой украинской армии: Одесская 28-я бригада отразила все атаки войск сепаратистов.