Труханову и не снилось: мэр Аккермана позавтракала с Дональдом Трампом

Понедельник , 12 февраля 2018, 13:21
Городской голова Белгорода-Днестровского Алла Гинак, приняла участие в 66-ом Молитвенном Завтраке в Вашингтоне в составе делегации от Украины. Об этом сама мэр сообщила на своей странице  в Facebook.
Труханову и не снилось: мэр Аккермана позавтракала с Дональдом Трампом

"Для меня это возможность донести проблемы нашего города и области в целом до высокопоставленных лиц США, усилить работу с Агентством США по международному развитию, проекты которого мы уже реализовываем в городе, развивать Американский центр английского языка, а также получить бесценный опыт в налаживании отношений и привлечении инвесторов в нашу страну", - указано в сообщении Гинак. 

Также она отметила заинтересованность международных дипломатов в получении Аккерманом всемирной известности и туристической востребованности.

Традиционный Президентский молитвенный завтрак проходит ежегодно в начале февраля, на него съезжаются высокопоставленные чиновники более чем со 100 стран мира. Мероприятие носит политически-религиозный характер и объединяет представителей самых разных христианских конфессий.

Фото: Алла Гинак

 

comments powered by HyperComments