На трассах Одесской области установили пункты обогрева

Вторник , 16 января 2018, 17:47
В Одесской области подготовлены к развертыванию 279 стационарных пунктов обогрева. Водители, которые идут в направлении Киева, Николаева, Рени, Кучурган и других городов могут остановиться в приспособленных для этого местах

Об этом сообщила пресс-служба Одесской госадминистрации. 

Председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов дал поручение главам РГА и председателям ОТГ, при необходимости, способствовать созданию временных пунктов отстоя грузовиков. Их могут задействовать при необходимости или при температуре -10 по Цельсию и ниже.

Беляевская РГА на своем сайте уже разместила информацию о пунктах обогрева. В частности, два таких пункта открыты на автодороге Одесса - Киев в селах Дачное (участковая больница) и в СОШ села Холодная Балка. Также пункты открывают на Объездной дороге Одесса - Николаев, а именно в СОШ села Усатово, и в гостинице "Усадьба" в селе Котовка.

На автодороге Одесса - Рени пункты обогрева разместят в больнице села Великий Дальник и амбулатории в маяк. Еще три пункта раскатывают на дороге Одесса - Кучурган в школах сел Каменка и Васильевка, а также в поселке Хлебодарское.

На автодороге Беляевка - Граденицы действовать пункты в СОШ №1 и в гостинице "Спутник" в Беляевке, а также в амбулатории села Яски, СОШ и участковой больницы села Троицкое и амбулатории и СОШ села Граденицы.

В ЦРБ Беляевки, и школах сел Широкая и Выгода откроют пункты обогрева на дороге Беляевка - Палеевка.

А по информации Саратской РГА такие пункты будут развернуты в райцентре Сарата в КЗ "Ивушка" на ул. Кристиана Вернера, 66; селе Николаевка-Новороссийская в амбулатории семейной медицины на ул. Молодежная 55-б; в амбулатории семейной медицины на ул. 28 июня, 141-б села Заряю

comments powered by HyperComments