Президент подарил продукцию Apple многодетной семье из Одесской области

Пятница , 29 декабря 2017, 10:00
Во время вчерашнего визита в Одесскую область президент Петр Порошенко навестил многодетную семью Биленко, в которой проживает семеро детей, и пятеро из них приемные. Глава государства поздравил большое семейство с новосельем в новом доме, а также вручил каждому по дорогостоящему подарку как "посредник Деда Мороза".
Президент подарил продукцию Apple многодетной семье из Одесской области

Порошенко лично вручал подарки, которые, по его словам, Дед Мороз передает через президента. Шестеро детей получили по отдельно упакованной коробочке, где находился или телефон, или планшет от знаменитой корпорации Apple. Младший ребенок получил в подарок игрушечную машину-трансформер, а родителям был преподнесен плазменный телевизор.

Дети с любопытством рассматривали "священный Грааль" технологий, но очевидного восторга не выразили. Вероятно многодетная семья из сельской местности не сразу поняла, какое счастье им привалило в виде продукции с "яблоком".

Пользователи соцсетей уже бурно обсуждают эту тему, сравнивая  эпизод, где президент Украины дарит семье в патриотических вышиванках гаджеты от Apple с похожим случаем в Чеченской Республике месяц назад. Тогда глава Чечни, Рамзан Кадыров, подарил третьекласснице из сельской школы  iPhoneХ за то, что она рассказала лучший патриотический стих с упоминанием Владимира Путина. 

Фото: culturemeter.od.ua

comments powered by HyperComments