Отопительный сезон: в Одесской области не запустили всего две котельные

Четверг , 9 ноября 2017, 13:20
В начавшемся отопительном сезоне уже запущено 99,9% всех котельных в Одесской области, по данным Одесской ОГА, за исключением двух - в Одессе на Шкодовой горе и в Великомихайловском районе области.
Отопительный сезон: в Одесской области не запустили всего две котельные

По состоянию на вчерашний день, 8 ноября, в Одесской области запустили 1723 котельных для центрального отопления. Это 99,9% всех котельных, которые начали работу в текущем отопительном сезоне. 

Не работают всего две котельных на область. Одна из них находится в Великомихайловском районе, где завершается ремонт. Вторая - в Одессе на Шкодовой горе, где до сих пор не решен вопрос организационного характера с собственниками котельной, ранее принадлежавшей нефтеперерабатывающему заводу и отапливающей не только помещения завода, но и жилые дома в ближайших окрестностях.

Кроме вышеуказанных локаций, уже получили отопление все учреждения социальной сферы - больницы, поликлиники. детские сады, школы и другие. Всего центральное отопление в Одесской области получают 862 школы, 838 детских садов, 121 медицинское учреждение, 4621 жилой дом.

Непосредственно в Одессе уже согреты 3625 жилых домов (94% от общего числа), 118 детских садов (99%), 107 медучреждений (92%), 150 школ (90%). Их отапливают 149 запущенных котельных, в том числе Одесская ТЭЦ и крупные районные котельные КП "Теплоснабжение города Одессы".

Отопительный сезон в Одессе официально начался 23 октября.

comments powered by HyperComments