Вчерашний митинг у Одесской ОГА продолжился в Черноморске

Среда , 25 октября 2017, 09:13
Жители Черноморска, которые уже около 12-ти лет ждут свои квартиры в недостроях от СК "Стройтехснаб", решили развенчать традиционное мнение властей о митингах протеста, мол "покричали и разошлись". После вчерашнего собрания у стен Одесской облгосадминистрации, сегодня "стройтехснабовцы" с самого утра начали перекрывать автодорогу на центральной улице родного города и штурмовать мэрию, вызывая чиновников.
Вчерашний митинг у Одесской ОГА продолжился в Черноморске

При этом долгое время возмущенных людей, требующих справедливости даже не пускали в здание городского совета и люди мерзли под окнами властьимущих.

Депутат округа , где стоит "дом-призрак" от "Стройтекхснаба", Андрей Левченко вызвал к людям заместителя городского головы Черноморска, Сергея Быченко, который вышел, чтоб в очередной раз обобщенно и размыто ответить на интересующие людей вопросы, а дверь за ним  сразу закрылась на ключ и подоспел наряд охраны. 

Как и раньше, обманутые инвесторы, которые стоят на пороге зимы и холодов, просят городскую власть найти ресурсы для проведения в бетонные коробки электричество, отопление и воду. Также, в 16-этажной высотке до сих пор нет лифтов.

Стоит добавить, что перекрывая центральную дорогу в час-пик даже в таком маленьком городе как Черноморск, инвесторы создают неудобства другим жителям, о чем они сетуют между собой и в социальных сетях. Однако отчаявшиеся люди после 12-летнего ожидания сдаваться не намерены и просят сограждан если не поддерживать их, то хотя бы понять. 

Напомним, что вчера инвесторы всех недобросовестных застройщиков митинговали у стен ОГА, результатом чего стал выход к ним зампредседателя облгосадминистрации, Александра Терещука, который пообещал, что проведет "разбор полетов" с руководителями строительных компаний во вторник, 31 октября. 

comments powered by HyperComments