До 22 апреля одесские дорожники и энергетики будут работать круглосуточно

Четверг , 20 апреля 2017, 09:35
По итогам вчерашнего заседания штаба по чрезвычайным ситуациям в ОГА, все областные службы переведены в режим готовности, а Облавтодор и Облэнерго - вообще в круглосуточный режим работы.
До 22 апреля одесские дорожники и энергетики будут работать круглосуточно

На Одессу и область уже надвинулась волна непогоды, завалившая весь восток и центр Украины снегом. Вчера вечером в областной администрации состоялось заседание штаба по чрезвычайным ситуациям под руководством губернатора Максима Степанова и главы облсовета Анатолия Урбанского.

Самые важные службы, от которых зависит обеспечение проезда по дорогам региона и энергоснабжение, переведены на круглосуточный режим работы - это служба автомобильных дорог Одесской области и Одессаоблэнерго. Спецтехника Облавтодора уже готова расчищать снег и вытаскивать застрявшие машины.

Готовы к устранению возможных последствий и коммунальные службы одесской мэрии.

Сегодня и завтра температура может снижаться до нуля, в северных районах до -3 мороза, при этом идет дождь разной степени интенсивности, временами с мокрым снегом, ветер достигает силы в 20 м/с. Правда, уже к 22 апреля циклон и похолодание уйдут.

comments powered by HyperComments