Ликвидация "Гиви" в Донецке: подробности

Среда , 8 февраля 2017, 13:23
Сегодня ранним утром в Донецке на базе террористического формирования "Сомали" был убит его командир Михаил Толстых, известный как Гиви.
Ликвидация "Гиви" в Донецке: подробности

В среду утром, 8 февраля, на базе боевиков "Сомали" был ликвидирован главарь этой террористической группировки по кличке Гиви.  

 

Боевики сразу обвинили в убийстве мифическую украинскую ДРГ. Убит Гиви в результате прямого попадания в его кабинет из реактивного огнемета "Шмель". По предварительным данным, вместе с Гиви погибли двое его сослуживцев.

 

 

 

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил:

"Мы только что провели консультативное совещание с нашими коллегами из СБУ, мы общались с Юрием Тандитом, помимо прочих, и вышли на консолидированную позицию. Учитывая те обстоятельства, которые сегодня сложились на территории временно оккупированных районов Донецкой и Луганской области, в первую очередь речь идет о целенаправленной ликвидации главарей российских террористических банд "ЛНР", "ДНР", мы предлагаем Захарченко и Плотницкому сдаться украинской власти, дойти до ближайшего отделения СБУ или Нацполиции и показаться украинской власти. Потому что , учитывая ситуацию, следующими могут быть именно они".

 

 

 

 

 

 

comments powered by HyperComments