Донбасс: обстрел позиций ВСУ, ранены трое украинских бойцов (ФОТО, ВИДЕО)

Среда , 8 февраля 2017, 13:00
За прошлые сутки, 7 февраля, в зоне АТО на Донбассе боевики 89 раз стреляли, ранены три украинских воина, столько же — травмированы.
Донбасс: обстрел позиций ВСУ, ранены трое украинских бойцов (ФОТО, ВИДЕО)

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, на донецком направлении боевики вели огонь из 152 и 122 мм артиллерии по поселку Луганское.

Также из минометов и гранатометов обстреливались Авдеевка, Опытое, Троицкое, Каменка, Пески, Южное, Луганское, Невельское, Зайцево, Каменка, Верхнеторецкое, Новгородское.

Из танка боевики открывали огонь по украинским позициям под Авдеевкой. Также были обстреляны Талаковка, Марьинка, Чермалык и Гнутово. Из гранатометов обстреливали Водяное, Павлополь, Лебединское, Широкино и Березовому. Украинские позиции возле Марьинки обстреливал снайпер.

 

На Луганском направлении боевики также вели огонь артиллерии, минометов, гранатометов. Бои проходили близ населенных пунктов Троицкое, Крымское, Попасная, Новозвановка, Новоалександровка, Новотошковское.

Трое украиснких бойцов были ранены, трое получили травмы.

 

Вчера вечером, около 21.00 российско-оккупационные войска обстреляли населенный пункт Курдюмовка, что в Донецкой области. Оккупанты выпустили по поселку 20 артиллерийских снарядов. В результате обстрелов погиб 15-летний парень. 

На фото последствия обстрела в селе Курдюмовка. 

На Мариупольском направлении из артиллерии и минометов противник обстреливал Талаковку, Марьинку, Чермалык и Гнутово, из минометов — Новотроицкое, а из гранатометов и стрелкового оружия — Водяное, Павлополь, Лебединское, Широкино и Березовое.

 

comments powered by HyperComments