Вчера вечером из Одессы в Авдеевку вышли четыре грузовика с гуманитарной помощью

Пятница , 3 февраля 2017, 10:17
Первыми откликнулись одесские предприниматели, собрав 7 тонн гуманитарной помощи. Свою посильную помощь оказали рынки и представители сети супермаркетов. Были собраны: крупы, сахар, чай, продукты быстрого приготовления, консервы, хлеб, фрукты и овощи.
Вчера вечером из Одессы в Авдеевку вышли четыре грузовика с гуманитарной помощью

Об этом на своей странице в Фейсбук рассказал губернатор Максим Степанов.

"Сбор гуманитарной помощи пострадавшим завершен. Ее поступило очень много. И это еще раз подтверждает то, что жители Одессы и области - настоящие патриоты и неравнодушные к чужому горю! Спасибо предприятиям, которые так быстро откликнулись. Спасибо всем, кто присоединился!" – отметил Максим Степанов.

Он подчеркнул, что первыми откликнулись одесские предприниматели, собрав 7 тонн гуманитарной помощи. Свою посильную помощь оказали рынки и представители сети супермаркетов.

Как отметили в одесской мэрии, для отправки собраны: крупы, сахар, чай, продукты быстрого приготовления, консервы, хлеб, фрукты и овощи.

Сотрудники городского управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей обеспечивают организацию поставки продуктов питания, одноразовой посуды, консервов, пищи быстрого приготовления, детского питания и других товаров для оказания гуманитарной помощи жителям Авдеевки Донецкой области.

Также коммунальное предприятие "Одесфарм" передало для отправки в Авдеевку антибиотики, противовирусные, обезболивающие, спазмолитические, сердечные, кровоостанавливающие, бактерицидные, гипотензивные препараты, средства для обработки ран, медикаменты против отравления, перевязочные материалы и кровоостанавливающие изделия, медицинские инструменты, аппараты для измерения артериального давления и температуры, другие средства медицинского назначения.

Фото: пресс-служба одесской ОГА

comments powered by HyperComments