Закрытие для движения дорог юга Одесской области продолжается

Среда , 11 января 2017, 10:59
Снегопад снова парализовал дороги Одесской области - около Одессы и в южных районах движение перекрыли во избежание транспортного коллапса. Хотя открыто движение транспорта на автодорогах М-05 Киев-Одесса, М-05-01 "Объездная Одессы" и М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск.
Закрытие для движения дорог юга Одесской области продолжается
По данным Одесской областной государственной администрации, в связи с ухудшением погодных условий оперативным штабом было принято решение запретить движение автотранспортных средств на автомобильных дорогах общего пользования (государственного и местного значения).
 
Запрет действует на движение по дорогам,  которые пролегают по территории Арцизского, Беляевского, Белгород-Днестровского, Болградского, Килийского, Лиманского, Измаильского, Овидиопольского, Ренийского, Саратского, Татарбунарского районов с 09.00 11 января.
 
Открыто движение транспорта на автодорогах М-05 Киев-Одесса, М-05-01 "Объездная Одессы" и М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск (на Таганрог).
 
Информация об открытии движения транспортных средств будет предоставлено дополнительно.
 
В свою очередь спасатели напоминают жителям региона, что действуют 68 пуктов обогрева, из которых 62 - стационарных и 6 - мобильных. В данных пунктах есть горячий чай и сладости. Также там дежурят спасатели и медики.
 
Напомним, движение на дорогах закрыли еще с полуночи и до 9 утра сегодняшнего дня по итогам вчерашнего заседания оперативного штаба по чрезвычайным ситуациям. В итоге, запрет на движение продолжен.
comments powered by HyperComments