Тело человека, который мог быть погибшим на "Иволге", выбросило на берег в Затоке

Среда , 21 октября 2015, 11:54
В Белгород-Днестровском районе на берег вынесло тело человека, который является жертвой катастрофы на катере "Иволга". Об этом сообщает "Таймер".
Тело человека, который мог быть погибшим на "Иволге", выбросило на берег в Затоке

На берегу Затоки обнаружили тело человека, который является утонувшим вследствие крушения катера "Иволга". Отметим, что вчера Министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко отметил, что информация о 44 людях, которые могли бы находиться на борту в момент его крушения, проверяется. В данный момент точное количество погибших неизвестно. Однако, в ходе спасательных операций были обнаружены тела 17 пассажиров.

Напомним, 17 октября у берегов Затоки Белгород-Днестровского района утонул прогулочный катер "Иволга". По предварительным данным, причиной затопления стала трехкратная перезагрузка судна - люди разместились на одном борту, в результате чего от удара волны катер потерял устойчивость и перевернулся. В результате крушения, погибло 17 пассажиров, 22 госпитализированы. 19 октября затонувший катер подняли с морского дна и доставили в Ильичевский судоремонтный завод для экспертизы.

comments powered by HyperComments