Одесская милиция расскажет Саакашвили о схемах "крышевания"

Понедельник , 22 июня 2015, 10:04
Глава Одесской государственной администрации одобрил новые шаги главы облУВД Г. Лорткипанидзе. Об этом он сообщил во время их рабочей встречи.
Одесская милиция расскажет Саакашвили о схемах "крышевания"

По словам Саакашвили, "Того, кто хоть один раз брал взятку, того ничего не исправит. Правильно вы сказали - хочешь делать деньги, иди в бизнес. Многие считают, что мы проведем краткосрочную антикоррупционную кампанию, а потом все вернется на круги своя. Хочу тех, кто на это рассчитывает, раздосадовать - это не вернется. У нас есть четкий мандат от президента навести порядок без оглядки на лица и фамилии" - отметил он.

Также губернатор попросил собрать информацию о схемах "крышевания" в силовых органах и обновить состав милиции.

Саакашвилли с Лорткипанидзе обсудили блокпосты и пришли к выводу, что патрулирование с оружием и собаками нужно запретить.

"Мы должны встречать туристов с цветами, а не бронетранспортерами, военной угрозы не существует", - заявил Лорткипанидзе

После кадровых перестановок в облУВД, одесские силовики начали активно оформлять переводы в другие регионы. Об этом написал блогер  Роман Давиденко. "Одесские прокуроры и менты начали резко оформлять перевод в другие области. Предлагаю переводить их только в одно место – на передовую" - заявил он.

Напомним, ранее сообщалось, что губернатор публично заявил силовым структурам, что борьбу с коррупцией нужно начинать с их рядов.

 

 

comments powered by HyperComments