Политика

15:25
Кандидат в депутаты Одесского городского совета от партии Тигипко Максим Макаренко проводит предвыборную кампанию под неоднозначными лозунгами.
11:17
Украинские военные заявляют о возможном приезде в Одессу Игоря Гиркина (Стрелкова) с целью дестабилизации обстановки в городе и эскалации военного конфликта.
15:25
Агитационные и торговые палатки идеологических противников - из "Правого сектора" и сторонников так называемого "порто-франко" в воскресенье уютно расположились друг напротив друга.
13:07
Московские приключения одесского народного депутата Алексея Гончаренко на траурном марше памяти Бориса Немцова - от задержания до освобождения и отмены судебного заседания.
11:24
Нынешней ночью известный украинский политик Михаил Чечетов покончил с собой, выбросившись из окна своей квартиры на 17-м этаже.
01:38
Борис Немцов в недавнем интервью опасался, что его убьют. Владимир Путин уже назвал убийство "заказным".
00:07
Вечером 27 февраля убит сопредседатель политической партии "РПР-ПАРНАС", член Координационного совета российской оппозиции Борис Немцов
19:00
Международный виртуальный пресс-клуб проводит онлайн-круглый стол о необходимости регулирования Интернет-СМИ и блогосферы в Украине. Южный Курьер транслирует мероприятие.
15:35
Одесский блоггер Александр "Злой Одессит" Коваленко рассказал, почему "информационные войска" Мининформполитики неэффективны.
09:00
26 февраля Международный виртуальный пресс-клуб обсудит тему государственного регулирования Интернет-СМИ. Южный Курьер будет вести прямую трансляцию.
13:30
Вечером 23 февраля в Impact Hub Odessa высокопоставлеенные офицеры ВМС Украины пообщались с одесситами на тему роли военного флота в нашей жизни, об истории украинского флота, его нынешних проблемах и путях их решения.
12:15
1 марта состоятся довыборы депутата Одесского горсовета по избирательному округу №40 в Малиновском районе города. Южный Курьер публикует полный список кандидатов.
23:40
В Украине начался первый громкий скандал из-за SMS-переписки: прокуратура ведет уголовное производство на основе SMS-ок между нардепом Виталием Хомутынником и одесским губернатором Игорем Палицей по поводу взяток на таможне.
18:08
По заявлению группы одесских волонтеров, вся военная амуниция, полученная в качестве гуманитарной помощи из Канады, под контролем и никто ее не продает.
15:31
Госслужба по чрезвычайным ситуациям рекомендует одесситам избегать общественных акций и митингов и ни в коем случае не брать с собой детей.
11:15
На встрече с президентом Польши Брониславом Коморовским глава украинского государства заявил, что силовые структуры предотвратили в Одессе террористический акт, аналогичный взрыву в Харькове во время марша евромайдановцев.
10:48
Согласно официальной информации, у городского головы Одессы сейчас имеется семь советников, из которых двое получают зарплату, остальные - на общественных началах.
09:50
Одесситы своеобразно отметили 23 февраля, оставив у входа в консульство России "гуманитарную помощь" для российской армии в виде разбитого унитаза и старого хлама.
15:30
Под Одессой продолжаются учения ВМС Украины. На этот раз береговая артиллерия успешно провела "отражение" условного морского десанта противника.
13:27
Деятельность общественной организации "Молодежное единство", лидером которой являлся Антон Давидченко, запрещена судом - потому что сепаратистская.
10:03
По расследованию, проведенному военной прокуратурой, пожарные 2 мая ехали к горящему Дому профсоюзов на Куликовом поле слишком медленно.
08:28
ВМС Украины проводят очередную серию учений на юге Одесской области, в том числе с использованием вертолетов и штурмовиков СУ-25.
12:51
По поручению генпрокуратуры будет проведена проверка получившей широкую известность переписки губернатора Одесской области Игоря Палицы и народного депутата Украины Виталия Хомутынника на предмет наличия коррупционного аспекта.
16:20
В своем интервью агентству "Блумберг" известный деятель на ниве сепаратизма Игорь Гиркин поведал о том, что очагом войны могла стать Одесса, а не Донбасс.
13:37
Руководство Одесской областной профсоюзной федерации будет просить в Киеве 7 миллионов гривен на ремонт Дома профсоюзов на Куликовом поле.