Политика

11:50
О том, что с несколькими заместителями главе Одесской областной государственной администрации придется расстаться, сам палица сообщил по время прямого эфира на «7-м телеканале». По действие Закона Украины «Об очищении власти» попадают три заместителя губернатора: Наталья Чегодарь, Сергей Калинчук и Михаил Кучук.
10:50
Виктор Наумчак отрицает наличие каких-либо общих интересов с Сергеем Киваловым. В том, что Наумчак – технический кандидат Кивалова, уверены Игорь Палица и Марк Горддиенко.
09:30
Сегодня Петр Порошенко прилетит в Одессу. Чтобы провести совещание с руководителями портов, пограничной и таможенной служб. Президент также побывает в военном госпитале и представит в Оперном театре новую концепцию развития страны.
19:25
В Киевском районе необходимо открыть новые детские сады, обустроить скверы, привести в порядок Черноморку и разобраться с проблемами в частном секторе. Решением этих вопросов можно будет заняться в случае появления в Парламенте мощного «одесского лобби».
18:30
В Одесской области – очередной случай подкупа избирателей. На этот раз кандидат решил «накормить» людей картошкой.
17:00
Игорь Палица настаивает на том, чтобы Сергей Кивалов ответил за призывы к сепаратизму. Об этом глава Одесской облгосадминистрации заявил во время прямого эфира на одном из местных телеканалов.
11:33
Аналитик американского Совета по внешней политике Стивен Бланк считает, что Мариуполь и Одесса находятся под угрозой военного вторжения России. По мнению специалиста, правительство РФ не оставляет планов по объединению «под своим крылом» Крыма, востока и юга Украины и Приднестровья.
18:41
По результатам социологического опроса, проведенного в середине октября Южноукраинским центром социологических исследований, выяснилось, что динамика предвыборной гонки в 143-м избирательном округе изменилась - Дубовой уступил лидерство Боделану, а Урбанский на втором месте.
10:10
В четверг состоится пресс-конференция президента Украины Петра Порошенко, которую глава государства проведет в Одессе. Тема встречи с журналистами – борьба с контрабандой и возобновлению контроля над границей.
18:03
Черный пиар используют на нынешних выборах те, кто проигрывает. И поэтому на почти всех избирателей "черные" технологии уже не действуют. А противостоять им может высокая явка на выборах.
15:40
В 135 избирательном округе, в центре Одессы, сложилась одна из наиболее напряженных предвыборных комбинаций. Здесь зарегистрировано больше всего кандидатов, а сами они дошли даже до драк между собой во время встреч с избирателями.
14:34
Не соответствует действительности опубликованная недавно информация о массовых заболеваниях туберкулезом в детских садах Киевского района Одессы, которая оказалась банальным черным пиаром.
13:35
Кандидат в народные депутаты от Николай Скорик заявил о росте доверия избирателей к Оппозиционному блоку. Это, по мнению политика, подтверждает большая часть проводимых в Украине и Одесском регионе социологических срезов.
10:50
Полтора десятка фактов подкупа избирателей зафиксировано в Одесской области. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
09:07
Нападение на кандидата в народные депутаты от «Народного фронта» совершено в городе Южном. У пострадавшего – сотрясение мозга и черепно-мозговая травма.
21:32
Кандидат от Блока Петра Порошенко по 133 округу (Киевский район Одессы) Дмитрий Спивак считает, что последняя неделя перед выборами превратилась в откровенный парад клеветы и чернухи.
15:00
Накануне выборов многие кандидаты и политические партии решили разместить свою агитацию на общественном транспорте.
13:50
Очередной кандидат в народные депутаты в нашем регионе пойман на подкупе избирателей. Газовые баллоны с агитацией кандидата продают жителям Николаевского района за полцены.
11:50
Один из центральных украинских телеканалов сообщил, что главы районных администраций Одесской области давят на избирателей с целью избежать люстрации.
08:32
«Закон об очищении власти» начал работать. Под угрозой – должности 39 чиновников. Одессит Александр Малин предпочел уйти сам.
21:50
В Одесской области продолжаются нападения на агитаторов. Очередная политическая сила заявила об агрессии со стороны неизвестных.
17:20
Помощники Павла Кошки сняли маски, а сам несостоявшийся депутат рассказал, зачем нужна была его предвыборная кампания.
17:17
Депутат горсовета и кандидат в нардепы по 133 избирательному округу Дмитрий Спивак требует, чтобы его конкурента Эдуарда Матвийчука привлекли к уголовной ответственности за попытку подкупа избирателей.
13:00
Склад с агитацией за Эдуарда Матвийчука и деталями для монтажа детских площадок обнаружили сегодня утром.