Политика

13:15
США демонстративно проводят пуски баллистических ракет и испытывают новые системы ПВО.
12:40
За первое полугодие 2017 года налогоплательщики пополнили бюджеты всех уровней на 3,6 млрд. грн. налогами на доходы физических лиц.
10:20
Малые бронированные артиллерийские катера ВМС ВС Украины "Аккерман" и "Бердянск" успешно совершили прикрытие действий Высокомобильных десантных войск.
09:04
Помпезный и раскрученный проект российского газопровода "Сила Сибири" из-за роста добычи сланцевого газа в Китае может оказаться ненужным.
17:57
О новом представителе Вашингтона по вопросу разрешения конфликта в Украине мало, что известно среднестатистическому украинцу. А между тем, именно он выступал с предложением сделать президента РФ Владимира Путина невыездным!
14:50
Siemens стоит перед сложный выбором: либо уход с рынка России, либо громкий скандал.
13:08
Потепления между США и РФ не предвидится - Вашингтон готовит санкции, Москва намеревается выслать 30 американских дипломатов. 
11:02
8 июня в Верховной Раде прошло голосование за два законопроекта, целью которых является начало медицинских реформ. Ни для кого не секрет, чтоб такие реформы нужны давно, так как нынешняя медицина и система предоставления медицинских услуг в независимой Украине нам перешла по наследству с советского времени.
09:01
В сеть попала очередная награда, выданная боевику "Российской коммунистической рабочей партией".  
15:45
Сегодня, 10 июля в Одессе стартовали 18-е по счету, украинские-американские учения "Си Бриз-2017" (Sea Breeze-2017). Об этом сообщили в пресс-центре командования Военно-морских сил Украины
14:38
Харьковский завод им. Малышева всё чаще посещают делегации из Пакистана, что прибавляет уверенности в том, что украинские танки "Оплот" будут закуплены для нужд пакистанской армии. 
12:35
Газовые хранилища Украины заполнены более чем на 50% от необходимого для комфортного входа в отопительный сезон объёма.  
10:21
После исторического, как заявляли российские СМИ, рукопожатия Трампа и Путина идут уже третьи сутки. Есть ли хоть малейшие признаки результативности данной встречи? Разберемся!
17:52 Собственный материал
10 июля в Одессе откроются международные военно-морские учения "Си-Бриз-2017". По этому поводу в нашем порту уже собирается внушительная многонациональная эскадра: уже пришли корабли Турции и Румынии, идут американские ракетный крейсер и эсминец, приземляются военно-транспортные самолеты.
12:24
Госаудитслужба проанализировала тендеры за первое полугодие 2017 года, сумма которых превысила 2 млрд. 250 млн. грн. Этот результат существенно превышает показатели прошлого года, однако при этом больше и нарушений.
20:56
В первый день саммита G-20 все были озабочены протестами в Гамбурге и вопросом "пожмёт ли Трамп руку Путину?"
16:16
После недельного роста цены на нефть вновь возобновили своё падение. Причиной стал рост добычи нефти в США и заявления американского президента Трампа в Польше.
14:55
Самолёт президента РФ вновь удивил своим маршрутом - вместо удобного короткого пути над Европой он петлял над Балтийским морем.
13:13
Кто, Европейский Союз или США делает больший вклад в создание санкционных проблем для Российской Федерации?
11:11
Намерение Киева увеличить количество подразделений ВСУ на границе с ПМР вызвало весьма болезненную реакцию у кремлевских СМИ. 
19:08
Французская компания ECA Group, невзирая на санкции, планирует в России развернуть производство беспилотных катеров и подводных противоминных дронов. 
18:30
Накануне G-20 президент США Дональд Трамп посетил Польшу, тем самым разметив на карте Европы зону энергетических интересов.
15:46
Украинская сторона на переговорах в Минске ставит вопрос о возврате под контроль нашего государства территорий захваченных "гибридами Путина" в нарушение меморандума от 19 сентября 2014 года, то есть до линии размежевания по так называемом "Минском-1"
13:38
Постоянные катастрофы и неполадки российской авиатехники делают ей плохую репутацию и ставят под угрозу тендер по закупке палубных истребителей для индийских авианосцев.
11:58
Польша подписала соглашение о поставках американских зенитно-ракетных комплексов противоракетной обороны MIM-104 "Пэтриот", но это лишь вершина айсберга польских планов по усилению своей военной мощи.