Политика

10:33 Собственный материал
Перестрелка в Мукачево 11 июля очень много значит для Украины. Украина либо накажет всех виновных и продемонстрирует мощь государственной машины, либо превратится в Сомали - с торжеством беззакония и атаманщины, сопровождаемых распадом государства.
00:01
ОБСЕ на своем заседании признала действия России военной агрессией против Украины. Один из членов делегации Украины воздержался от голосования - это был Нестор Шуфрич.
15:20
Президент Украины заявил о готовности менять законодательство ради того, чтобы пойманные на горячем взяточники не могли выходить на свободу под залог.
14:40
Во время своего визита в Одессу Петр Порошенко отметил, что увидел серьезные изменения в борьбе с коррупцией за последние две недели.
11:50
Командовать ГАИ Одесской области будет боец батальона "Шторм", участник АТО подполковник Александр Одижный
09:32
Губернатор Михаил Саакашвили назвал действия судьи, выпустившего на свободу задержанных милиционеров-взяточников, беспределом.
12:45
Подписавшиеся под обращением депутаты считают Труханова иностранным гражданином, в связи с опубликованной весной 2014 года информацией о наличии у него паспорта гражданина Российской федерации.
11:45
Посол США Джеффри Пайетт уверен, что Украина ведет войну с Россией. Об этом он заявил 6 июля на пресс-конференции в Одессе.
11:32
Михаил Саакашвили уволил своего скандального тезку - Михаила Кучука.
23:39
В милиции Одесской области очередное громкое назначение - заведовать управлением внутренней безопасности будет грузин.
09:17
Полсотни важнейших чиновников Одесской области ожидает кадровое обновление - в виде объявленного губернатором Саакашвили открытого конкурса.
14:58
Южный Курьер выяснил, как выглядит таинственная бронетехника Игоря Палицы, названная в ряде СМИ "бронетранспортерами".
13:52
Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман в ходе сегодняшнего визита в Одессу рассказал, что вместо областных администраций скоро будут исполкомы, а губернаторов заменят префекты.
13:05
Председатель Одесской обладминистрации Михаил Саакашвили на брифинге назвал представителей власти в районах ворами и стервятниками, а также отметил, что в некоторых районах из-за этого вообще нет украинской власти. Об этом он заявил на брифинге в ходе всеукраинского муниципального форума
09:50
Верховная Рада приняла за основу новый закон о местных выборах. Теперь мэров крупных городов будут выбирать в два тура, а количество депутатов местных советов существенно уменьшится.
13:47
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили советует Службе безопасности Украины начать борьбу с коррупцией с самих себя.
18:58
Президент Украины Петр Порошенко предложил бывшему английскому-премьеру-рекордсмену Тони Блэру возглавить проведение реформ в составе Международного консультативного совета реформ.
09:15
По словам министра внутренних дел Арсена Авакова, полицейские будут зарабатывать от 8 до 25 тысяч гривен.
23:37
Михаил Саакашвили во время сегодняшней встречи с руководством прокуратуры области жестко раскритиковал действия сотрудников надзорного ведомства.
15:13
Представлять нового начальника милиции Одесской области Гию Лорткипанидзе будет министр внутренних дел Арсен Аваков.
11:57
Среди всех крупных городов Украины в Одессе хуже всего относятся к представителям правоохранительных органов. Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования, проанализированные Южным Курьером.
11:22
Несколько проукраинских активистов решили по своему встретить нового начальника милиции Одесской области Гию Лорткипанидзе - они разбили палатку под стенами ОблУВД.
13:55
Известная журналистка Соня Кошкина рассказывает одесситам о своей книге "Майдан. Нерассказанная история". Южный Курьер ведет прямую трансляцию.
16:41
Председатель Одесской областной администрации Михаил Саакашвили заявил о том, что в Одессе должен быть крупнейший в Европе аэропорт, но по вине одесского горсовета строительство терминала затягивается.
14:00
Губернатор Михаил Саакашвили во время стратегической сессии Одесского региона заявил, что одна из главных целей его работы в областной администрации - слом существующей системы.