Политика

11:25 Собственный материал
Второй за 2017 году в акваторию Чёрного моря вошёл французский фрегат типа La Fayette.
18:18 Собственный материал
Последние события в Республике Беларусь, связанные с арестами граждан Украины, заставляют задуматься, на чьей стороне она играет и более того, не потеряна ли эта страна уже окончательно?
15:33 Собственный материал
Украина продолжает успешно осуществлять поставки электроэнергии в страны ЕС и Молдову, значительно наращивая экспортные показатели в сравнении с 2016 годом.
14:50 Собственный материал
Россия в ближайшее время может оказаться в крайне сложной ситуации, как по выплатам долгов, так и по возвращению вкладов по ценным бумагам, купленных ранее Норвегией.
13:45 Собственный материал
Российские СМИ с помпой и эйфорией сообщают о спуске на воду очередной АПЛ проекта 955А “Борей”, скромно умалчивая, что это может оказаться последняя подводная лодка данного класса. На постройку остальных – денег нет.
18:23 Собственный материал
Индия объявляет тендер на создание основного боевого танка нового поколения, в котором вполне могут принять участие украинские специалисты.
15:15 Собственный материал
Согласно данным за ноябрь, “Газпром” оценили дешевле, чем кинокомпанию Netflix.
12:55 Собственный материал
В Украине снова пополнилась сокровищница ЗВР, на сей раз, показав прирост на 98 миллионов долларов.
11:20 Собственный материал
Впервые почти за 20 лет существования МКС доля полётов российских кораблей к ней составила менее 30%!
12:02 Собственный материал
Что же показало голосование Генассамблеи ООН по обновленной резолюции по правам человека в оккупированном Россией Крыму?
10:44 Собственный материал
В России поставлен рекорд по количеству взятых кредитов населением. Денег нет, а кушать хочется…
16:06 Собственный материал
В России полным ходом готовятся к ужесточению санкций США и уже нашли способ, как привлекать в бюджет дополнительные средства.
13:03 Собственный материал
Украинская газодобывающая компания, в сотрудничестве с румынскими специалистами, приступила к добыче 1,5 млрд м³ природного газа.
11:18 Собственный материал
Встреча Эрдогана с Путиным прошла явно не на пользу России, в экономическом и геополитическом плане.  
18:41 Собственный материал
Недавно в сеть были выложены документы, свидетельствующие о поставках в 2016 году Украине полсотни польских минометов калибра 60-мм. Постараемся разобраться, для чего это было сделано и почему в ВСУ не шли наши минометы данного калибра.
17:50 Собственный материал
Который месяц к ряду частный капитал продолжил тенденцию вывода иностранной валюты из России. 
16:40 Собственный материал
США поставили очередной рекорд по добычи нефти и продолжили введение в строй новых буровых.  
15:15 Собственный материал
Завод им.Малышева добился участия в масштабном проекте по капитальному ремонту танков Т-80УД вооруженных сил Пакистана. Кроме того, может принять участие и в более масштабном проекте, уже касающемся танков “Аль Халид”.
11:28 Собственный материал
В ближайшие пару лет ВМФ РФ может остаться без так называемых “убийц авианосцев”.
14:20 Собственный материал
Не так давно было объявлено, что в 2019 году истребитель Су-57 начнут поставлять в ВКС РФ серийно. Однако, намедни стало известно, сколько этих машин должны получить ВКС до 2025 года и на серийное производство данное количество совсем не похоже
11:51 Собственный материал
На саммит АТЭС съезжаются лидеры государств, для решения глобальных экономических и политических вопросов. И только один президент едет ради всего лишь одного заветного рукопожатия… 
09:13 Собственный материал
Встреча Трампа и Си Цзиньпина прошла не под девизом “за ручку подержались, и хватит” а принесла реальную пользу, исчисляемую сотнями миллиардов долларов!
17:26 Собственный материал
Китай, совершенно неожиданно, уменьшил импорт нефти из других стран и, больше всего это сокращение сказалось на российских поставках.
15:51 Собственный материал
Сбербанк третий месяц подряд испытывает отток депозитов, исчисляемый уже сотнями миллиардов!
13:58 Собственный материал
Намедни в Норвегию была доставлена очередная партия F-35, что является продолжением реализации планов по противодействию возможным гибридным угрозам.