Экс-губернатор Одесской области: границу никто не переходил

Вторник , 12 сентября 2017, 11:45
Сегодня утром у входа во Львовский отель "Леополис" бывший губернатор Одесской области, Михаил Саакашвили, провел бриффинг, на котором ответил на вопросы в отношении выдвинутых обвинений о незаконном пересечении границы на украинской территории.
Экс-губернатор Одесской области: границу никто не переходил

В ответ на заявленные Президентом Украины, Петром Порошенко, высказывание о преступлении, совершенном 10 сентября, когда экс-президент Грузии буквально был "внесен" через пункт пропуска с Польшей, Саакашвили дал однозначный ответ: 

"Нет преступления. Границу никто не переходил. Я совершенно легально нахожусь в Украине!"

Из совершенно правдивых слов Саакашвили можно сделать вывод: раз границу никто не переходил, то весь день 10 сентября на пунктах пропуска Краковец и Шегини ничего не происходило. А раз сам Михаил Николозович не переходил границу, то он, находясь сейчас в Украине, до этого не был в Польше. А кого видели в поезде и в двух разных автобусах - неизвестно. 

Отметим, что въезд Михаила Саакашвили в сопровождении представителей политической элиты и при поддержке активистов и простых украинских граждан стало причиной для возбуждения уголовного дела и множества пересудов в социальных сетях. Также, депутаты, помогавшие экс-губернатору вернуться на территорию Украины, внесены в "черные списки"  "Миротворца, о чем мы писали ранее.

Фото: УНИАН

comments powered by HyperComments