Вслед за бывшим одесским губернатором на "Миротворец" попали два нардепа

Вторник , 12 сентября 2017, 10:28
После самовольного въезда (входа) в Украину бывшего Одесского губернатора, Михаила Саакашвили, он попал в список "Миротворца", а вслед за ним "невъездной" стала и сама Юлия Тимошенко. Однако перечень "Миротворца" продолжает пополняться участниками преступного замысла в пересечении украинской границы лицом без гражданства.
Вслед за бывшим одесским губернатором на "Миротворец" попали два нардепа

Итак, вслед за Саакашвили и Тимошенко "чистилище" "Миротворца" пополнилось такими политиками как Сергей Власенко из фракции "Батькивщина" и внефракционный Дмитрий Добродомов. 

Депутаты обвиняются в незаконном пересечении государственной границы Украины, нападении на пограничников, которые препятствовали этому в рамках возложенных на них обязанностей и организации незаконного въезда в страну Михаила Саакашвили, который был лишен гражданства указом Президента и не получал разрешения вернуться в Украину. 

Напомним, что 10 сентября сторонники Саакашвили с украинской стороны прорвали кольцо силовиков, не позволявших Михаилу въехать на территорию Украины и, плотно окружив своего идейного лидера, буквально внесли его через пункт пропуска. 

Фото: myrotvorets.center

comments powered by HyperComments