Во время сессии Одесского областного совета депутаты занимались кнопкодавством (ВИДЕО)

Суббота , 17 июня 2017, 10:34
В ходе вчерашней сессии областного совета журналисты "поймали" на голосовании "за себя и за соседа" именно тех депутатов, кто 8 июня заявлял, что "мы не тупые кнопкодавы".
Во время сессии Одесского областного совета депутаты занимались кнопкодавством (ВИДЕО)

Вчерашняя сессия длилась более 10 часов, за это время депутаты неоднократно занимались голосованием от имени тех, кого не было на сессии. В этом смысле не отличились и представители "оппозиционной" фракции, которые на прошлом заседании больше всех негодовали на "кнопкодавство", заявляя, что они "не тупые кнопкодавы". Ряд таких моментов зафиксировали наши коллеги из издания "Избирком".

Стоит отдельно отметить, что Вадим Шкаровский, который 8 июня обвинял политических противников  в добавочных голосах, не присутствовал на этой сессии, однако его голос был учтен, благодаря сидящему рядом коллеге Князю Хачатряну.

Также и отличившийся призывами к морали в прошлый раз Владислав Финик "помог" товарищу по фракции, Александра Адзеленко, который на время удалился, выполнить свой депутатский долг.  

Вообще во время голосований на сессии "Оппозиционный блок" стал рекордсменом: некоторые избранники народа партии успевали проголосовать сразу за троих.

Однако не только оппозиционеры подошли к делу по-товарищески, выручая тех, кто не смог прийти: депутаты партий "Батькивщина" и "Солидарность" также стали участниками традиционного депутатского "кнопкокрадства".  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Видео: фрагменты официальной трансляции областного совета

comments powered by HyperComments