Как Порошенко на вертолете над Одесской областью летал (ФОТО, ВИДЕО)

Суббота , 27 мая 2017, 14:01
Все перемещения Президента Украины Петра Порошенко в ходе его вчерашнего визита в Одесскую область производились на эскадрилье военных вертолетов.
Как Порошенко на вертолете над Одесской областью летал (ФОТО, ВИДЕО)

Прибыв вчера в Одессу, Петр Порошенко сначала открыл вместе с мэрами Одессы и Стамбула обновленные Стамбульский парк и Потемкинскую лестницу, после чего побывал в детском лагере "Виктория" и стал ведущим свадебной церемонии.

После этого он совершил вояж по Одесской области - сначала побывал на военном полигоне на точках запуска новой ракеты, а затем направился в Вилково открывать капитально отремонтированную дорогу.

Все перемещения от Одессы до полигона, от полигона до Вилково и от Вилково до Одессы Петр Порошенко произвел по воздуху, на борту специального "президентского" вертолета Ми-8 с обозначением UR-PAB. Его сопровождали еще два военных вертолета со "свитой" и министром обороны Степаном Полтораком.

 

"Белый" вертолет Президента c обозначением UR-PAB типа Ми-8 был капитально реконструирован к 2013 году в Санкт-Петербурге за 5,35 миллионов долларов. 

comments powered by HyperComments