Саакашвили обвинил в остановке ОПЗ "барыг" из правительства

ОПЗ ОПЗ

Об этом бывший одесский губернатор написал на своей странице в Фейсбук.


"Барыги не только обращаются с народом как с быдлом, но и держат его за идиотов.  Главный барыга и его подельники начали гибридную пропагандистскую войну против своего народа под кодовым названием «Брехня», сначала изобрели план "Шатун", но он не сработал…  сейчас администрация создала целую пропагандистскую организацию против меня, которую назвали Мишагэйт, чтобы совсем по-американски звучало.  Первые публикации посвящены Одесскому припортовому заводу, в них рассказывается, что проблемы завода, оказывается, возникли не из-за того, что его разграбили Яценюк, Мартыненко, Кононенко и другие из Народного Фронта и БПП, а потому что Сакварелидзе и НАБУ помешали этому грабежу. Сколько бы вы не врали, глубоко неуважаемые барыги, час расплаты за дерибан народного имущества приближается", - подчеркнул Саакашвили.

Так Михаил Николозович отреагировал на официальное заявление Народного фронта, в которой именно его обвиняют в остановке Одесского припортового завода. В заявлении указано, что именно из-за Саакашвили была вылита куча разной чернушной информации о заводе. Поэтому не нашлось ни одного реального покупателя.

"Регулярные пятиминутки губернаторской "чернухи" дали результат: на приватизацию не поступило ни одной заявки от инвесторов. Даже снижение стартовой цены вдвое не спасло повторный конкурс от срыва. Ведь менеджеры завода попали под "пресс" Национального антикоррупционного бюро и коррумпированных судей. По подозрительныму стечению обстоятельств, первым заместителем председателя НАБУ является Гизо Углава - давний соратник Саакашвили. Вследствие их подрывных действий госбюджет воюющей страны недополучит 500 миллионов долларов. Благосостояние тысяч рабочих и их семей под угрозой. А олигархи и мафиози спокойны: мощные западные компании не выиграли открытый приватизационный конкурс и не улучшили конкуренцию на рынке минеральных удобрений", - указано в официальном заявлении Народного фронта.

Материалы по теме