Саакашвили улетел в США бороться за Грузию

Саакашвили выступает перед представителями грузинской диаспоры США Саакашвили выступает перед представителями грузинской диаспоры США

В США Саакашвили пообещал, что вернется в Грузию после выборов в парламент, которые состояться 8 октября. Одесский губернатор уверен в победе "Единого национального движения".


В настоящее время одесский губернатор Михаил Саакашвили опять находится за пределами вверенной ему области. На этот раз председатель Одесской областной государственной администрации, бывший грузинский президент Михаил Саакашвили улетел в США, чтобы там побороться за итоги парламентских выборов в Грузии. Он уже встречался с представителями грузинской диаспоры в США, а также с членами американского Совета Европейской солидарности, членами представительства Крымских татар в и с председателем черкесского Международного Совета.

В США Саакашвили пообещал, что вернется в Грузию после выборов в парламент, которые состояться 8 октября. Ведь одесский губернатор уверен в победе "Единого национального движения".

"Я действительно собираюсь вернуться в Грузию и защитить интересы результатов выборов", — сказал он, передает телеканал "Рустави-2".

Фото: Юлии Городецкой

Материалы по теме