Несмотря на угрозу ареста, одесский губернатор хочет вернуться в Грузию

Жена губернатора Одесской области Украины Михаила Саакашвили Сандра Рулофс заявила, что он в ближайшие дни вернется на родину.


На митинге сторонников экс-президента Грузии в городе Зугдиди в рамках завершения предвыборной кампании жена одесского губернатора заявила, что Саакашвили скоро вернется в Грузию.

"Если Мише придется прорыть тоннель из Одессы до Сололаки (район в Тбилиси), то он это сделает и будет с нами, чтобы праздновать победу", - заявила Сандра Рулофс.

Отметим, что в Грузии 8 октября пройдут парламентские выборы. В мажоритарные депутаты от Зугдидского района баллотируется жена одесского губернатора Сандра Рулофс.

Напомним, что в Грузии одесского губернатора намерены арестовать

Материалы по теме

Одесский акушер-гинеколог, профессор Светлана Галич подняла проблему отсутствия в регионе важнейшего для обеспечения жизни недоношенных младенцев препарата Куросурфа, который впервые за многие годы не был закуплен Минздравом, а областной департамент здравоохранения не попытался поставить вопрос его закупки перед облсоветом. Стоимость одной дозы препарата - около 15 тысяч гривен.