Европейцы хотят, чтобы Евровидение-2017 прошло в Одессе (ВИДЕО)

Слова поддержки от обычных европейцев в пользу "Евровидения 2017" в Одессе - привет из Испании, Турции, Швеции, Швейцарии и Нидерландов!


До сих пор официальное решение об избрании города, который будет принимать главный песенный конкурс Европы 2017 года, не объявлено. С момента последнего несостоявшегося брифинга в Киеве, прошло уже больше недели. Должны были объявить результаты 5 сентября, но, опять-таки в этот день ничего не произошло.

В кулуарах как столичных кабинетов, так и ведущих компаний страны усиленно муссируется новость о том, что Одесса выиграла всеукраинский конкурс. Несмотря на наш прогноз и уже принятое решение в пользу Одессы, Минкульт все еще не в силах официально объявить победу нашего города.

По неофициальной информации, отмене брифинга предшествовала попытка мэра Киева Виталия Кличко оказать давление на конкурсную комиссию и ее главу Зураба Аласанию.

После этого несколько народных депутатов потребовали от премьер-министра Гройсмана принять, наконец-то, решение по Евровидению - в пользу Одессы.

О своей готовности достойно встретить "Евровидение-2017" заявили и непримиримые антагонисты: одесские губернатор Михаил Саакашвили и мэр Одессы Геннадий Труханов.

И теперь уже к движению в поддержку Одессы подключились иностранные граждане.  Европейцы из разных стран высказываются о том, что Украина – это не только Киев. В нашей стране есть горд на берегу Черного моря – Одесса, который знают везде в мире. И именно морская столица Украины и должна принимать "Евровидение".

Слова поддержки прозвучали от обычных европейцев в пользу "Евровидения 2017" в Одессе - привет из Испании, Турции, Швеции, Швейцарии и Нидерландов!

Лугано, Швейцария: Fabio Sabino
Венло, Нидерланды: Tom Doesborg
Стокгольм, Швеция: Kia and Ulf Palbrink
Барселона: Laura
Алания, Турция: Nadin

Материалы по теме