Беглый депутат одесского горсовета хочет проводить Евровидение в Киеве

Депутат Одесского городского совета Саша Боровик, уехавший обратно в Германию, выразил недовольство тем, что Евровидение будет проводиться в Одессе.


Беглый депутат Одесского городского совета и неудачливый кандидат в мэры Саша Боровик заявил о том, что Одесса недостойна принимать международный песенный конкурс.

"Несмотря на про-Европейскую революцию в стране, Одесса осталась под контролем бандитского про-Российского мафиозного клана, чьи интересы в городе представляет мэр Труханов", - написал Саша Боровик на своей странице в социальной сети Facebook.

Бывший политик утверждает, что проведение Евровидения в Одессе является ошибкой. 

"В этих условиях предоставить право им и подконтрольному им городу, бизнесу и муниципальным службам проводить европейский фестиваль - это значить поощрить их, дать им возможность ещё более обогатиться и усилиться политически", - считает Боровик.

Беглый депутат отметил, что международный песенный конкурс лучше проводить в Киеве.

"Конечно, Одесса при других условиях была бы уникальным местом для проведения фестиваля, я за то чтоб его местом проведения стал Киев", - подчеркнул Боровик. 

Напомним, ранее стало известно о том, что Евровидение в следующем году пройдет в Одессе

Отметим, что Боровик после того, как был уволен с должности вице-губернатора, официально продолжает числиться советником председателя областной государственной администрации Михаила Саакашвили. Сам же Саакашвили вместе с мэром Геннадием Трухановым совместно выступил за то, чтобы провести конкурс Евровидение в Одессе.

Материалы по теме

В Одессе продолжается ремонт Тираспольской площади. Сделаны земляные работы, построили большую часть новых трамвайных путей и уложили часть гранитной мостовой и даже тротуара. Работы продолжаются.