Порошенко уволил главу Овидиопольской райадминистрации

Сегодня, в числе прочих, Президент Порошенко уволил с занимаемой должности председателя Овидиопольской районной администрации Игоря Литвинюка.


Сегодня на сайте Президента страны появились новые кадровые распоряжения. В числе уволенных с занимаемой должности значится и председатель Овидиопольской районной администрации Игорь Литвинюк. Следует отметить, что он за год работы в районе успел перессориться не только с местными депутатами, но и предпринимателями, которые делали большие ставки на члена команды реформаторов Саакашвили -  бывшего полковника из Винницкой области. Сам Саакашвили во время показательного экзамена – беседы Литвинюка с жителями Овидиопольского района восклицал: "У него главное задание - быть все время с людьми и все поменять. Я сам получил огромное удовольствие от встречи, несмотря на тяжесть годами накопившихся проблем".

Литвинюк умудрился поссориться с депутатским корпусом.  По утверждениям депутатов, Игорь Литвинюк не считается с мнением депутатского корпуса и не смог наладить взаимоотношения с депутатами сельских советов. Кроме того, он вел крайне неудовлетворительную кадровую политику, вследствие чего из администрации ушли многие специалисты. В результате управленческая деятельность оказалась практически парализованной. В результате депутаты Овидиопольского райсовета чуть ли не единогласно выразили ему недоверие и обратились к Президенту с официальным прошением об увольнении Игоря Литвинюка.

Также отличился и заместитель Игоря Литвинюка Николай Рудик, которого несколько месяцев назад сотрудники полиции взяли при получении от предпринимателей очередной взятки. 

Материалы по теме

Нардеп рассказал. что в порту грузят судна, чаще всего под турецким флагом, кругляком и сверху накрывают его паллетами с евробрусом. В итоге визуально все красиво и законно, а по факту... Это и есть один из каналов вывоза леса кругляка из Украины.