Прокурор Одесской области назначил себе заместителей

Прокурор Одесской области Олег Жученко представил двух своих заместителей. Таким образом, "винницкая" команда в одесской прокуратуре расширяется.


Первым заместителем прокурора Одесской области стал Александр Саулко, еще одним заместителем будет Юрий Кичук. Вчера их официально представил областной прокурор Олег Жученко.

Александр Саулко начал работать в надзорном ведомстве в 2006 году помощником Могилев-Подольского межрайонного прокурора Винницкой области. Занимал должности помощника прокурора в Виннице. С 2008 по 2011 годы работал в аппарате прокуратуры Винницкой области. В 2011-м перешел в Генпрокуратуру. С мая 2015 г. стал прокурором Приморского района Одессы, с декабря - заместитель прокурора области.

Юрий Кичук работает в прокуратуре с 1999 г., начиная с должности следователя прокуратуры Киевского района Одессы. С 2003 по 2012 работал в аппарате прокуратуры Одесской области. В 2013 г. назначен заместителем прокурора Киевского района Одессы. С декабря 2014-го был начальником управления надзора в уголовном производстве прокуратуры Одесской области.

Таким образом так называемая "винницкая" команда в прокуратуре Одесской области расширяет свою сферу влияния.

Материалы по теме