Прокурор Одесской области назначил себе заместителей

Вторник , 12 июля 2016, 10:15
Прокурор Одесской области Олег Жученко представил двух своих заместителей. Таким образом, "винницкая" команда в одесской прокуратуре расширяется.
Прокурор Одесской области назначил себе заместителей

Первым заместителем прокурора Одесской области стал Александр Саулко, еще одним заместителем будет Юрий Кичук. Вчера их официально представил областной прокурор Олег Жученко.

Александр Саулко начал работать в надзорном ведомстве в 2006 году помощником Могилев-Подольского межрайонного прокурора Винницкой области. Занимал должности помощника прокурора в Виннице. С 2008 по 2011 годы работал в аппарате прокуратуры Винницкой области. В 2011-м перешел в Генпрокуратуру. С мая 2015 г. стал прокурором Приморского района Одессы, с декабря - заместитель прокурора области.

Юрий Кичук работает в прокуратуре с 1999 г., начиная с должности следователя прокуратуры Киевского района Одессы. С 2003 по 2012 работал в аппарате прокуратуры Одесской области. В 2013 г. назначен заместителем прокурора Киевского района Одессы. С декабря 2014-го был начальником управления надзора в уголовном производстве прокуратуры Одесской области.

Таким образом так называемая "винницкая" команда в прокуратуре Одесской области расширяет свою сферу влияния.

comments powered by HyperComments