Урбанский против Саакашвили: облсовет не принял отчет обладминистрации о развитии региона

Сегодняшняя сессия областного совета наглядно показала противоречия между региональным собранием и областной администрацией Саакашвили. Облсовет не утвердил отчет ОГА по развитию региона за прошлый год.


Сегодняшняя скандальная, благодаря неожиданному участию бойцов добровольческих батальонов, сессия областного совета не утвердила отчет областной администрации по программам социально-экономического и культурного развития региона за прошлый год. 

За то, чтобы утвердить этот стандартный ежегодный отчет, поданный аж в июне, а не когда положено, проголосовали лишь 42 депутата областного совета. К слову, в момент голосования присутствовавший в начале сессии губернатор Михаил Саакашвили покинул зал заседаний облсовета.

Кроме того, облсовет "не добрал" голосов и за принятие плана реализации действующей стратегии развития области в социально-экономической и культурной сферах.

Таким образом весьма наглядно проявились противоречия между работой возглавляемой Михаилом Саакашвили областной администрацией и областным советом, которым руководит Анатолий Урбанский

 

Материалы по теме