Насиров хочет от одесского губернатора миллион и извинения

Глава Государственной фискальной службы Роман Насиров подал в суд на председателя Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили.


Михаил Саакашвили назвал председателя ГФС "вором", а позже предложил премьер-министру Владимиру Гройсману посадить его в тюрьму. В свою очередь, Роман Насиров намерен требовать от одесского губернатора публичных извинений и моральной компенсации в размере 1 миллиона гривен.

Ответчиком Роман Насиров определил не только Михаила Саакашвили, но и телеканал "112 Украина". В эфире этого телеканала одесский губернатор сделал свое заявление о Насирове. Глава ГФС требует от “112 Украина” опровержение информации, которую в прямом эфире сообщил Михаил Саакашвили, а также солидарной денежной компенсации.

По словам пресс-секретаря Михаила Саакашвили Дарьи Чиж, одесский губернатор не придет на заседание суда, которое состоится уже завтра. 

 "Михаил Николаевич сейчас занимается строительством дороги и даже перенес туда свой кабинет. В суд по иску Насирова он не пойдет. А на мой вопрос по поводу комментария, он назвал Насирова "уб…м". Извините, что так долго, но у Михаила и правда сейчас все время уходит на строительство дороги, и ему не до бредовых выходок Насирова",- передала слова Саакашвили его пресс-секретарь Дарья Чиж.

 

Материалы по теме