Насиров хочет от одесского губернатора миллион и извинения

Глава Государственной фискальной службы Роман Насиров подал в суд на председателя Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили.


Михаил Саакашвили назвал председателя ГФС "вором", а позже предложил премьер-министру Владимиру Гройсману посадить его в тюрьму. В свою очередь, Роман Насиров намерен требовать от одесского губернатора публичных извинений и моральной компенсации в размере 1 миллиона гривен.

Ответчиком Роман Насиров определил не только Михаила Саакашвили, но и телеканал "112 Украина". В эфире этого телеканала одесский губернатор сделал свое заявление о Насирове. Глава ГФС требует от “112 Украина” опровержение информации, которую в прямом эфире сообщил Михаил Саакашвили, а также солидарной денежной компенсации.

По словам пресс-секретаря Михаила Саакашвили Дарьи Чиж, одесский губернатор не придет на заседание суда, которое состоится уже завтра. 

 "Михаил Николаевич сейчас занимается строительством дороги и даже перенес туда свой кабинет. В суд по иску Насирова он не пойдет. А на мой вопрос по поводу комментария, он назвал Насирова "уб…м". Извините, что так долго, но у Михаила и правда сейчас все время уходит на строительство дороги, и ему не до бредовых выходок Насирова",- передала слова Саакашвили его пресс-секретарь Дарья Чиж.

 

Материалы по теме

Сегодня приказом министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна по представлению и.о. начальника "АМПУ" Райвиса Вецкаганса отстранен от занимаемой должности руководитель Одесского филиала "АМПУ" Михаил Соколов на время проведения аудита.