Уволенный вице-губернатор Одесской области по привлечению инвестиций призывает не вкладывать инвестиции в Украину

Бывший заместитель председателя Одесской областной государственной администрации по привлечению инвестиций Саша Боровик порекомендовал не инвестировать в Украини средства. Соответствующее заявление политик сделал на своей странице в социальной сети Facebook.


Представитель "команды Саакашвили" Саша Боровик сделал заявление о том, что инвесторам в Украину не нужно вкладывать средства. Депутат Одесского горсовета от президентской партии пояснил свое поведение плохими условиями для инвестирования. В частности, речь идет о "бандитско-олигархическом режиме".

"С тем, что сейчас происходит в стране, никаких серьезных инвестиций не ждите, я свои деньги вкладывать не буду, и цивилизованным инвесторам не порекомендую. В Украине установился бандитско-олигархический режим, который враждебен иностранному капиталу и международному сотрудничеству", - написал Саша Боровик. 

С тем, что сейчас происходит в стране, никаких серьезных инвестиций не ждите, я свои деньги вкладывать не буду, и цивилизованным инвесторам не порекомендую. В Украине установился бандитско-олигархический режим, который враждебен иностранному капиталу и международному сотрудничеству. "Прежде всего, для инвестиций нужно создать благодатную почву", - отметил Боровик.

Саша Боровик отметил, что для инвестирования необходимо создать соответствующие условия. 

Отметим, что ответственным за инвестирование в Одесские регион был именно Боровик. Он более полугода занимал должность заместителя одесского губернатора по вопросам инвестирования. И был уволен с должности в первых числах мая в связи вступлением в силу закона "О государственной службе". 

Материалы по теме